首页 > 常见问题 > 正文

  为什么我们不能做好SEO?我们做不好SEO的原因是什么?很多人在思考这个问题的时候,很容易忽略自己实际上没有这项SEO技术。今天我们来看一个真实的例子,重点讨论SEO技术为什么如此重要。

  业界大佬在做维护业务,他的收入来源其实很简单,可以通过网站获得客户,他的技术基本上是通过大量内容和大量点击排名来完成的,按照这个逻辑,作为大佬,技术真的很了不起,因为一个月至少赚10万。所以有时候不得不感叹,懂SEO技术的人做SEO其实很简单。

  这个大佬基本上用大量内容来解决网站包含问题,用点击排名来解决排名问题。那么,几个月来,他的词汇量可以从几个小时上升到几千个。所以他每天的客户咨询也会有几百左右。你要知道他有多厉害。其实业内也可以这样做,但始终没有他牛逼。因为他掌握了SEO的核心收录和排名。

  很多人怀疑,如果我不懂SEO技术,我就不能做好SEO吗?答案不是。因为了解SEO技术与不擅长SEO没有直接关系。但是,如果我们知道更多的技术,我们就能更快地优化网站。如果我们没有足够的技术,我们可以用其他方法排名,例如生产优质内容。但是前提条件是要掌握好内容的质量。

  如果我们不懂SEO技术,我建议大家多学点技术。这样做对自己也有好处,后期的发展也有很大的优点。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息
picture loss